Князь Владимир!
КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, ПОСЛАН БОГОМ,
ОСВЯТИТЬ ЗЕМНУЮ РУСЬ -
ПРАВО-СЛАВНЫМ СТАТЬ НАРОДОМ,
ЭТИМ ПРАВОМ, Я ГОРЖУСЬ !!!
ПРАВОСЛАВНЫМ БЫТЬ НАРОДОМ,
ПЕРЕД БОГОМ - ВСЕМ НАМ, ЧЕСТЬ !
ПРАВО ЭТО, БОГ ДАРУЕТ,
ЛИШЬ, ТОМУ - В КОМ СОВЕСТЬ ЕСТЬ.
СоВесть - ЭТО ВЕСТЬ ОТ БОГА !
ОНА БУДЕТ ТЕМ ДАНА,
КТО ГОТОВ БЫТЬ, ТОЛЬКО С БОГОМ,
В КОМ ДУША ВСЕГДА ЧИСТА !
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ -
ЗДРАВСТВУЙ, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ,
НАДЕЛИЛ ТЕБЯ, БОГ, СИЛОЙ -
СВЯТОЙ, СДЕЛАЛ, ОН, ТЕБЯ !
ПУСТЬ, БЕСНУЕТСЯ ОТРОДЬЕ,
НЕ СТРАШНЫ - ВРАГИ ТЕБЕ,
ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ, ПРЕСТОЛЬНЫЙ,
СЛАВИМ КНЯЗЯ - МЫ ВЕЗДЕ !!!
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
28.07.2016г. 23:35 Стихи.Ру
Свидетельство о публикации №116072909606