Художнику Ивану Галинову

Его картинам нет конца,
Вот тихо мельница приткнулась,
За Камой тянется тайга,
И детство, кажется, вернулось,
Та босоногая пора,
Впервые карандаш,бумага.
Ложится каждая черта,
Давно знакомого оврага.
Проходят годы чередой.
Иные просятся сюжеты,
И день,что пережжен войной,
И песни, что еще не спеты.
А в клубе выставка его.
Картины всем на удивленье.
Берет с собою кисть, мольберт
Опять приходит вдохновенье.


Рецензии