Отпечаток печали

Чьей ты любовью была?
Чьей ты печалью стала?
Кто к тебе страстью пылал?
В чьём сердце лёд растаял?

Сколько ты будешь бродить
Сны будоража по-прежнему?
И скольких с ума сводить
Будешь улыбкою нежною?

Кто рядом с тобой сейчас?
Кто смотрит тебе в глаза?
Он скоро тебя отдаст.
Знать не зря он об этом сказал.

Ведь ему не найти слова,
Чтоб рассказать о тебе.
Поседеет его голова,
Не найти их в его судьбе.

Ну и пусть, что Вы с ним расстались,
Ведь любовь как и прежде жива.
Лишь несёт отпечаток печали.
Только вспомнишь её едва.


Рецензии