Детское

Oднажды прочитав стишок,
P****ок маму попросил,
Что б мама объяснила почему,
В стихотворении такой плохой конец.

А мама сильно не спеша,
Стишок еще разок перечитав,
Сказала: ”Этот деточка конец,
Могу я по-другому толковать”...


Рецензии