Лето манит
Дарит нам свою красоту.
И не важно в какую погоду,
Лето - сказка, его всегда жду.
Голубым любоваться небом.
Гулять в поле среди цветов,
Иль забросить в реку невод.
Иль собрать ягод, плодов.
А еще я люблю понежиться
Под лучами летнего солнца,
И лучами его насладиться,
Рано утром в своем оконце.
Лето манит нас на природу,
И не важно в какое время,
И не важно в какую погоду,
Хорошо б побывать и у моря.
Я мечтаю с ним повстречаться,
Искупаться в морской воде.
На морских волнах покататься.
Мне достаточно это вполне.
Когда время придет прощаться
С нашим летом на целый год,
Будем мы просить задержаться,
Подарить голубой небосвод.
Свидетельство о публикации №116072909571