не ревет, не стонет

Мимо моря электричка,
море из окна видно.
Долетит любая птичка
до средины. Не смешно?
Море чудное. В погоду,
на том море тишь да гладь,
много нашего народа
приезжает отдыхать.
Не ревет оно, не стонет,
не сбивает с ног волной.
В нашем море не утонет
гражданин страны родной!


Рецензии