Соледад

Соледад, ты моя Соледад
Заплела венок из забвенных трав
В доме где нет дверей,
Капала соль всех глубоких морей...

Время прошло и ушла Соледад
К солнцу цветущему под набат.
Боль забрала, бросила взгляд
И простилась со мной Соледад.

Одиночества нет, Соледад унесла
Сладкий памяти яд я забрала.
И отныне ночной порой
Память шепчет останься со мной...

Soledad-богиня тоски, одиночества.


Рецензии