Я за любовь тебя благодарю...

Я за любовь тебя благодарю,
Мне по душе твоя любовь весенняя,
Но не люблю тебя я, не люблю,
И даже не надеюсь на прощение.

Даже не знаю, что тебе сказать,
Какое перед бурей выбрать слово.
Твоим страстям отдаться и молчать,
И не любить тебя опять и снова...

                2016


Рецензии