Хмурый день

Хмурый день

Сегодня хмурый день, но я не хмурюсь -
Вчера был солнечный денек.
Смотрел на солнце я не жмурясь,
В лесу усевшись на пенек.

Заряда бодрости хватило –
Мне сдался даже белый гриб.
Кукушка вечность подарила:
Ты молод духом, не старик…

И завтра будет светлый день –
Если в лес сходить не лень.


Рецензии