ТЫ МОЙ СВЕТ

Ты мой свет,моя заря,
И  ранима  как  дитя.
Ты ко мне всегда добра,
Милосердна   и  мудрА.      
Ты  душою  как сестрица,
На тебя мне помолиться.               
Для меня ты маков цвет,
Бережёшь меня от бед.


Рецензии