Нет дня, чтоб сердце не горело...

Нет дня, чтоб сердце не горело,
О лучезарная, тобой,
Чтоб дума с жаждой не хотела
Уйти в сиянье с головой,
И чтоб душа была вне страсти,
А плоть без жаркого огня,
Ведь я давно уже во власти
Столь ослепляющей меня!   


Рецензии