Две монетки
А на него направлен пистолет.
Морозным утром выстрел меткий
Ему последний выпишет билет.
Иные говорят, мол грех великий
К барьеру встать. Постыднее в разы
Никчемной тварью прозябать безликой
И свой трусливый прикусить язык.
Судьба поэтов лобызает редко-
Скорее нож воткнет в распахнутую грудь.
А у него в кармане две монетки
И в наших душах бесконечный путь.
30.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №116072909488
Светлой вам осени и вдохновения!
(извините,у вас опечатка: ничёмной - К не хватает)
С уважением,
Алёна Мастерова 16.09.2016 15:53 Заявить о нарушении
Юрий Сабецкий 16.09.2016 17:40 Заявить о нарушении