Марина

Марина- это ведь не я,
А кто же? почему? зачем?
Быть может это новая игра
Иль жизнь проходит просто зря.

Порой вот так откроешь чистый лист
И мимолетной мыслью озарит,
Что я- Марина на Земле одна,
А та - она быть может и везде...


Рецензии
Привет Марине!
Вездесущей,
Скрываемой от прочих
кущей ...
!) !) !)

Александр Дронов   02.08.2019 17:05     Заявить о нарушении