Приснится же такое
За любовь свою борюсь,
В небе... тёмно-синем,
Я решила...Утоплюсь.
Глубокое небо...очень,
Не видать в нем дна,
Я тоскую по тебе,
И лечу ко дну одна.
Решила я лежать на дне,
В небе тёмно- синем,
И мечтать лишь о тебе,
Родном и любимом.
Ночь темна,но мне не страшно,
Скоро доберусь до цели,
Мимо звёзды пролетали,
Остановить меня хотели.
Звёзды тихо сообщили,
В небе нету дна,
Мы летаем миллиарды лет,
Нам, вся вселенная видна.
Ещё ни кто не утонул,
Желаешь только ты одна,
Возвращайся ты на землю,
Жизнь тебе дана одна.
А любовь тебя найдёт,
Сама того не ожидаешь,
Она домой к тебе придёт,
В любви ты вся растаешь.
Я проснулась,а муж рядом,
Ты любовь моя,
Тебя к подруге ревновала,
Хотела утопиться я.
Звёзды видно догадались,
Что заблудилась я,
Указали путь на землю,
К тебе вернулась я.
29.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072909462
Успехов и провидческих снов!
Лилия Еременко 2 04.06.2021 14:55 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 04.06.2021 20:06 Заявить о нарушении