Олимпийцам
Унижения столько терпели – про какой-то их допинг твердят.
Ну, наверное есть он, конечно. Единичные случаи – да.
А другие команды – безгрешны? Что же, кровь их кристально чиста?
Да не в допинге вовсе там дело. Просто встала Россия с колен!
Было время, она ослабела в ту эпоху лихих перемен.
Когда ей диктовали надменно, не давая ни слова в ответ.
Вот тогда всех вокруг непременно всё утраивал этот букет.
А триумф же наш гордый, достойный – он не нужен вокруг никому.
Ведь 2 года назад мы пристойно забирали медаль не одну!
Постарались на славу спортсмены, показали своё мастерство.
Город Сочи, такой современный… не забудет об этом никто!
Вот и санкции сразу оттуда, будто войны мы где-то ведём.
Всё мерещится нелюдям всюду, что своё мы назад заберём.
Попытались сначала вид спорта – БОРЬБУ! – чем-нибудь заменить.
Теперь попытались и вовсе нашу сборную не допустить…
Ничего. Перебьёмся. Но всё же за ребят мне обидно до боли.
Не получится нас уничтожить, навязать ненавистную волю!
Мы в беде никого не бросаем, за собою нас лидер ведёт.
Побеждать мы уже начинаем. РОССИЯ, ДЕРЖАТЬСЯ! ВПЕРЁД!!!!!
Свидетельство о публикации №116072909459