Мир без войны

Небо, солнце день прекрасный!
Я рисую мелом красным:
" Миру мир, а не война
Наша общая судьба!"
Кровь и страдание-
Пустое состязание.
Ненастье и горе-
Место пустое.
Люди! Вставайте в ряды доброты,
Этому миру поможешь и ты!


Рецензии