День был звонкий

День был звонкий, день был сочный.
Здесь подобные редки.
Я лежала на песочке
Возле матушки-реки.
И, глаза прикрыв рукою,
Представляла (кто бы мог?),
Что какое-никакое
Море бьет у самых ног.
Катера и гидроциклы.
Крики чаек на лету.
Слева вскрикнут, справа цыкнут,
Детский лепет там и тут...
Не поднять ресниц - и только.
Шепчет в уши море, мо...
А проснешься - рядом Волга,
И пора идти домой...


Рецензии
Волга лучше, чем море.
Честное котовое!

Котеище   02.08.2016 13:56     Заявить о нарушении
А что, у Вас там Волга тоже есть?)

Елена Никандрова   02.08.2016 23:15   Заявить о нарушении