Истлела роза, лишь шипы торчат

Истлела роза. Лишь шипы торчат,
А память натыкается на них.
Я помню твои губы, но они молчат,
Хотя я в ожидании притих.

Любовь и Время, две сестры родные,
Бывает Мигом Вечность и наоборот.
Амур даёт огня, а мы уже седые...
Любовь не умерла, она во мне живёт!


Рецензии