Моя игра

Дороги великолепие
И вольный ветер поёт во мне,
И в городов серых вечной мгле
Мне тесно, тесно вдвойне...

В переплетении вен
Струится кровь перемен.
Среди иллюзии схем
Я выбираю, куда и с чем

Мне мчаться. Мчаться года.
Под напряжением провода.
Под ними рвутся сквозь города
Густыми змеями поезда.

Уже не важно, куда и как,
Я всё же сделаю этот шаг.
Мне чёрный ворон - хороший знак -
Укажет путь без преград.

В соединении рек,
Средь созерцанья закрытых век,
Иду в смятении вверх,
В тот неизведанный век,

Что непонятен пока.
Пока не вышла моя игра
На новый уровень, а тогда
Мы будем счастливы до конца.

Мы будем рваться вперёд,
Туда где севера чистый лёд
Нам станет тёплым приятным сном,
И будет пофигу, что потом.

И мы дойдём с тобой до конца,
В себе раскрыв все пути творца,
Чтоб не кончалась моя игра.
Чтоб не кончалась игра...


Рецензии