Стишок о фуете

Вот ведь сука – депрессуха
Сколь ни выпил – в горле сухо
Пусто сердце ухо глухо
Разгулялась депрессуха

Львиной гривою репьявой
Небосвод сегодня пьяный
Левый правый все не правы
Как нелепы птицы травы

И канавы и дубравы
Не по нраву не по праву
Звон церковный одноглавый
Будто магмовая лава

Над иголками деревьев
Моровым фугасом реет
И жужжит стальною мухой
Эта сука-депрессуха

Легче сдохнуть от запоя
Чем служить её игрою
Или быть бумажным змеем
Депрессухи-суховея.


Рецензии
"Лучше уж
от водки умереть,
чем от скуки!"

Любовь Бурель   13.09.2022 20:52     Заявить о нарушении
Лучший способ лечения депрессий - работа

Владимир Александрович   15.09.2022 20:34   Заявить о нарушении
Согласна ...

Любовь Бурель   15.09.2022 20:44   Заявить о нарушении