Не ожидала я, что ты ко мне вернёшься

Не ожидала я, что ты ко мне вернёшься
Ведь мы простились окончательно с тобой.
Переболела я  и стала жить своей судьбою.
А ты что мучаешься, определись уже, друг мой.


Рецензии