21 30 моя радость

Моя радость,покинув меня в пятничный день,
Накрыв одеялом тёплым по уходу "Надень",
Не ешь,не пей,не грусти,не веселей.

Приедет будить моё спящее сознание,
Залитое слёзной пенящейся в глазах тоской,
Забери,забери меня с собой.

Убивать и воскрешать своих внутренних рыб-призвание.
Ты скоро вернёшь меня опять к жизни,да знаю я.
Я буду ждать.До свидания.

Покажет смысл существования,
Расстроит вновь город из моих мёртвых мыслей,
Но я прошу,быстрей.

Мою Атлантиду поднимет со дна моря.
Разбудит,как будит других утренняя заря.
Всех других,но не меня.

Прошу,вернись ко мне,
мне плохо без тебя.

29 июля 2016


Рецензии