Не потревоженная совесть...
Что ненаписанная повесть.
Всё строчки, строчки - без конца,
И точки, точки - из свинца.
А где-то там, на дне души
Среди немыслимой тиши
Колодец - доверху из слёз,
И клумбы из прекрасных роз.
Свидетельство о публикации №116072909328