Ту-ту..

                Поставил в лирику, но отнеситесь к этому с улыбкой.


Поговорим начистоту: Её я встретил на беду:
Влюбился на лету в одну из стюардесс, что на борту.
Признался ей, что пропаду: коль не придёт, то я умру.
Решили встретимся в саду. Пообещала, ведь: "Приду"...
За неземную красоту цветы ей в локоны вплету.
К её коленям припаду - боготворю её одну.
С букетом в галстуке иду, но обыскался - не найду.
Вот дождь пошёл, а я все жду... Поутру прочь один бреду.
Наверно в аэропорту набрал уж лайнер высоту.
Уносит он мою мечту за горизонт на крыльях "ТУ".


Рецензии