Он любит осень
А я вижу в ней лишь лужи.
Он помощь у многих просит,
Мне же никто не нужен.
Мам, ты знаешь, он больше по спорту,
А я через раз попадаю в корзину.
Я больше жду лето, мечтая о шортах,
Он же больше ждет зиму.
Мам, ты знаешь, я жду апреля
Чтобы поздравить его с днем рождения.
Только вот, ни за что не поверю
Что ему нужно мое поздравление.
Мам, ты знаешь, а он кареглазый,
Немного смуглый, и он брюнет.
Я наизусть помню все его фразы
И тот ответ. Тот дурацкий ответ...
Мам, ты знаешь, а он был рядом,
Недолго правда, но главное был.
И наша разлука для него была Адом.
Но знаешь, он быстро меня забыл
Мам, ты знаешь, он замечательный.
Я прошу, не спрашивай. Он не мой.
Знаешь же, что ответ отрицательный.
Но мы были вместе той теплой зимой.
Свидетельство о публикации №116072909310