Как вычурны Карлсбадские балконы

Как вычурны Карлсбадские балконы,
Затейливы доходные дома,
Подобьем Вены сводят Вас с ума
Все эркеры, ротонды и колонны.

Фланируют беспечные туристы
По променаду демонстрируя себя...
Мелодией карманы теребя,
Нашли приют здесь с улицы артисты,

Но нет былого шика и размаха,
Нет, не столичный больше здесь курорт
На променаде бехеровку пьёт
Последний  бессеребренник без страха!


Рецензии