Всё пройдёт...

В/сё пройдёт: и печаль,и радость!
С/охранится в сердце вечная любовь.
Е/сли сердце добрым было и осталось,


П/оделишь без раздумий со мною хлеб и кров.
Р/асскажи,дружище,о своих печалях,
О/ них  давай не будем больше вспоминать!
И/ пойдём по жизни,о какой мечтали!
Д/ай скорее руку,
Е/сли не умеешь
Т/ы в  жизни унывать!
:

И/ пойдём по жизни


П/роторенной дорогой.
Е/сли нет дороги,это не беда!
Ч/ерез дни и годы,
А/,может быть,столетия
Л/етим мы к новым звёздам,стремимся к ним всегда!
Ь/
,

И/ немного   страшно:


Р/азлуки опасаюсь!..
А/ что быть может хуже,чем она?
Д/авай не расставаться!
О/, как приятно вместе
С/тремиться к новым звёздам!..
Т/еперь я точно знаю:разлука не страшна!
Ь/
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Добрый день, Наталья!
Интересная тренировочная практика писать акростихи!
Мне нравится подобное!
Я тоже чуток пробовала написать акростих,
у меня вот как-то так получилось:
http://www.stihi.ru/2015/07/27/8329

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   05.01.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.