И снова утра благодать
Как стереть следы непрошеной любви,
Где найти, чем растворить той раны соль,
Так разъевшую всю патоку в крови.
Мне бы кто-нибудь по-рыцарски помог
Отыскать во тьме жемчужное зерно,
Сбросить всю усталость быстро за порог,
Влить по капле в душу терпкое вино.
Мне бы кто-нибудь немного подсказал,
Намекнул, к какому берегу пристать…
Пусть отступит ночи пакостный оскал
И настанет снова утра благодать!
Свидетельство о публикации №116072909245
Надо верить...ждать...
С уважением
Сергей Бандуровский 07.09.2016 21:06 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 10.09.2016 21:09 Заявить о нарушении