live free or die
В неё нельзя не влюбиться,
И пусть ты не поверишь мне,
Но здесь ты тот, кем родился.
И если нет у тебя ничего,
То да, только ты виноватый.
Окружающее шепнёт торжество -
Будь крепче, мой оловянный солдатик.
И если не так, то ты конченный,
Ты просто уже не жилец, и вряд ли им был.
Родился ты человеком, а жил чужим рабочим,
И источник души твоей сгнил.
И ты просто убийца,
Сменивший место, жильё,
А свобода - необычная птица,
Выше, чем солнце твоё...
Свидетельство о публикации №116072909228