мать Земля

плачет женщина,горькой слезой,
почему ты заплакала мать?
её путник спросил что с тобой?
чем могу я тебя поддержать?

от того я плачу друг мой -
что моя умирает Семья.
от то что живут лишь враждой.
от того что гибнет она.

дождик красным заморосит,
и наполнит красным реки моря,
кто останется в высь поглядит,
и вдруг вспомнит что я Мать Земля.

что одни небеса на весь мир,
что одна под ногами трава,
только не с кем будет праздновать пир,
и склонится его голова.


Рецензии