Даря глазам улыбки кружева
Орнаментом причудливым слились
Твои морщины - их рисунок тонок.
Художницы-судьбы изящна кисть.
Вот складочка обиды - той, из детства,
Которую забыть не суждено.
Тебе внушали долго - с малолетства,
Что всем ты должен. Право же - смешно.
Из легких паутинок боль разлуки,
Глубокой бороздой застыла скорбь -
Оврагом пролегла. Тоска о друге,
Разводами на лбу - морщинок горсть.
Разгладить бы рукой, да не волшебник,
Сплелась витиевато жизнь-струна.
Шепчу слова любви - их нет целебней,
Даря глазам улыбки кружева.
Свидетельство о публикации №116072909216