Таракан! Шутливое -и немного сатирическое

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================
Сквозь эпохи промчал таракан.
Получивший всю власть аусвайса.
Рыжий наглый безбожный пахан.
И душа его как у Чубайса.

У Чубаса и Путин служил.
Подавал ему  тяжесть стакана.
Бог видать сильно рыжих любил.
    Анатолия и таракана.

А я пегим родился дружок.
Со стальными как небо глазами.
Рок мне цвет заиметь не помог.
И не то в моём старом стакане.

Рыжих клоунов в цирке смотрел.
А теперь они все разодеты.
Цирк в Кремле ценовой беспредел.
Нестабильностью люди задеты.

Как при Ельцине цены растут.
И банкиры плюются стихами.
Тараканы впёрёд всех ведут.
Толик где то гуляет на Каме.

Иновации всюду-, шалят.
И рождаемость пала по новой.
Может рыжих когда запретят?
И заменят их всех Казановой.

Будет снова по 30 детей.
В каждой русской семье и до срока.
Возродятся усадьбы и Тверь.
И губернии нашей сорока.

Рыжих выведут -дустом, опять.
И мы глядя в прошедшие дали.
Станем правнукам искренне врать.
Как мы рыжих во гробе видали.


Как их ставленник глаз плутовской.
В нас с экрана направил напрасно.
Только будет ли то дорогой.
То пока ещё точно не ясно!

Сквозь эпохи промчал таракан.
Получивший всю власть аусвайса.
Рыжий наглый безбожный пахан.
И душа его как у Чубайса.


Рецензии
Таких, с позволения сказать, тараканов, дустом не изведёшь, Игорь.
Мошенников расплодилось море.

Олег Гончаренко 2   30.07.2016 17:55     Заявить о нарушении
Как писали древние.
......................
Нет ни стыда ни закона.
Нынче тоскует лишь тот.
Кто не украл миллиона!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.08.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.