Ино-марку

Он успешен как Рокфеллер,
он болтает как пропеллер,
то ли быков, то ли веллер
из колонны номер пять.

Потешается, стебает,
сказки с пейсами нам баит,
изо всех стволов шмаляет
и его нам не унять!

Ездит (мэй би?) в кадиллаке,
говорлив как канделаки
и считает, что мы в ср.ке,
он же типа в парадиз.

Иностранец, иноземец,
хитрый пурец, ловкий ребец,
как эзопнутый умелец
получает первый приз!


29.07.2016


Рецензии