Оборотная...
К уголку бытия,
И уводят дороги,
И приводят тебя.
Став и светом, и тенью,
Ты – не враг и не друг,
Мимолетным виденьем
Уплываешь из рук.
Я – блудница, святая,
И смеясь, и скорбя,
То тебя обретаю,
То теряю тебя….
Но – лесами, полями,
Как угодно – примчи!
Мы с тобой голубями
Обернемся в ночи…
Счастья мелки крошки
Бог бросает – успей!
И тепло из ладошки
Поцелуем испей…
Свидетельство о публикации №116072909185
Святослав Сергеев 09.05.2017 18:26 Заявить о нарушении