Река

Медленно плывут облака.
Ветер дует слегка.
Бывает, что грустно
Мне иногда.
И эта грусть
У меня неспроста.
Не видно реку издалека.
Прозрачная в ней вода.
Эта река не так глубока,
Как кажется мне иногда.
Синей ленточкой
Кажется река,
Когда смотришь
На неё свысока.
Но красавица зима
На эту речушку
Много пускает зла.
На реку она
Наметает снега.
Но также как раньше
Течёт та река,
Как в то время
Когда ещё пела весна.


Рецензии