Как жаль, что лох не бог Стареем...

Мне кажется что ты одна
Одна как мир и как простуда
Ты мной не выпита до дна
А я б хотел, ведь я Иуда
Поцеловать и заманить
И на дороге лихо: бросить
Как окровавленную нить
Бесчестия длинною в проседь
Мне кажется, что ты как все
В одном лице, со всеми вместе
Сидишь на медленном крыльце
И ждёшь меня для липкой мести
Очаровательная ****ь
Моя святая королева
Один лишь раз тебя обнять
А после...
После смерть с припевом
Мне кажется что ты есть Я
Но только чище и коварней
Но даже это все ***ня
Но даже это: лжи бескрайней
Ведь я живу. Дышу тобой
Тобою Рыжая говею
И словно выменял покой
На одиночество плебея
Мне кажется... Ты любишь.
- Бог!!!
Я снова сука в тебя верю
А в зеркале все тот же лох
Как жаль, что лох не бог
Стареем...


Рецензии