Бедный художник
Знаком с осенними дождями,
Его холсты,как листья книжки,
Давно прочитаны друзьями
Один товарищ неизменный,
Холодный ветер подворотни,
Шуршит о выцветшие стены,
И перегар последней сотни
Он перед выбором несложным,
А может впрямь невыполнимым,
Купить палитру в общем можно,
Но как остаться ей любимым?!
Она отвергла все полотна,
Она смешала с грязью краски,
А он её бесповоротно,
На полотне малюет с лаской
Тебя бедняга,я жалею,
Стоишь пред выбором туманным,
И прогуляться по аллеям,
И быть с любимой так желанно!
Тебя рассудит сильный ветер,
Тебе подскажет снег морозный,
Что сердцу ближе всех на свете..
Любовь иль живописи грёзы!
Свидетельство о публикации №116072909146
Инна Сантим 10.04.2018 21:28 Заявить о нарушении
С теплом!
Игорь Олегович Ставицкий 10.04.2018 21:43 Заявить о нарушении