В момент моего рожденья
Сама пожелаю себе
Хорошего настроенья
В своей разноцветной Судьбе!
Чтоб солнце со мною по свету
Несло моих лучших друзей, -
Сердца чтоб теплом согреты,
И не было хмурых дней..
Огромное общее счастье,
Когда друг у друга есть!
От бед нас спасут объятья,
Которых уже не счесть...
В момент моего рожденья
Увидев - горят глаза, -
От счастья не нужно спасенья,
И пусть уж течет слеза...
Спасибо, мои родные,
Со мною что рядом... здесь...
В момент моего рожденья,
Спасибо за то, что вы есть!
Свидетельство о публикации №116072909140