Стена Ненависти

Мне так больно и страшно.
Ты нужна мне и это важно.
Мучает меня одиночества страх.
Мысли черные о тебе и о нас
Каждую ночь не дают мне спать.
Счастье каждый день устал я ждать.
Строки пишу дрожащими руками.
Стена ненависти стала между нами.
Я не виновен, откуда столько злости.
Я никому не сделал подлости.
Меня обижаешь ты несправедливо.
Мне уже не улыбаешься игриво.
Жизнь моя теперь похожая на ад.
Между нами сотни преград.
Вылью боль свою до последней строчки.
Не хочу ставить между нами точки.


Рецензии