Скажет другая!

Меня заставят замолчать!
Дресс код у сайта!
И не молится!
Не кричать!
Не ползать тварью!
А мне ведь просто надо быть!
Средь одинаковых!
Своею рифмой говорить!
Истину и от Матвея
И от Якова!


Рецензии