Обделались

Обделались…

Обделались Америка с Европой!-
Не знают, как Россию укусить.
Как не подлезут – всё выходит  _опой.
А всё не утихает волчья сыть.

От санкций их же стонут бизнесмены -
Убытки – миллиардами растут!
Производитель наш - пахал в три смены
И, люди своего быстрей берут,

Поскольку знают – химии в нём нету.
Пускай, не очень гладок абрикос…
А помидор, так помидор! Таких по свету
Не сыщешь, как в Антарктике кокос!

Картошка, так картошка или бульба.
Брат-белорус не ломит цены зря.
Зачем Евросоюз «ломает стулья»?
Сам – сковырнулся, нам же – ни  _уя!

Его ведёт как ослика Онкл Сэмка.
Пучок морковки перед носом - класс!
А сам куда не ткнётся мокрым – стенка.
Горазд мозги всем пудрить шандарас.

Себе – доходы от сирийской бойни.
Европе – эмигрантов миллион
И лозунг – с ними там достойней!
Прекрасный лохотронщика прогон…

Конечно, в том Россия виновата.
А ВэКаэС Игилку бьёт, да бьёт.
Политика у Штатов таровата.
Ей верит только полный идиот!

А тут Олимпиада подвернулась…
У Русских - допинг! Будем их мочить!
Очередная борзота проснулась
И, ну кого ни попадя лечить!

Боятся в результатах облажаться.
Обделались от девушки с шестом!
Такому можно только посмеяться. -
«Герои» с укороченным болтом!

Чего ещё придумают – не знаю.
Наверное, у присных менингит.
Но, есть там те, кого я уважаю
И, у кого за мир душа свербит…
29.07.2016


Рецензии