Лунный сон

  Жара ушла,пришла прохлада.
  Песок горячий остудить,
  Свет Лунный с Тьмою поженить,
  Где виснут грозди винограда.

  Зеленоглазая наяда,
  Пришелица из лунных снов!
  Неразрешённая шарада,
  Узнать тебя,твой раб готов.
 


Рецензии