Мир моих снов
Свисает с туч траурной бахромой,
Красный свет светофора - стоп-сигналы машин:
Стоишь в плотной пробке, а вокруг ни души.
Вода по асфальту струится рекой,
Но за бурным потоком - душевный покой;
Промокшие люди бегут, матерясь -
С них мало-помалу смывается грязь.
Я знаю, за бетонным забором труб,
За пустыми авто, за горами домов,
Случайно проглянет, покажется вдруг
Яркий восхитительный мир моих снов.
Я вижу его в мимолётных знаках,
В искорках солнца на скатах крыш,
В звуках шагов, в шорохе бумаги
И в твоём лице, покуда ты спишь.
Но скоро наш мир рухет в тартарары,
Исчезнет навек, не оставив следов,
А затем из копилки, где хранятся миры,
Нам выдадут сказочный мир моих снов.
https://www.youtube.com/watch?v=QTWJBpDL-_w
Свидетельство о публикации №116072909087