Первая леди
Их ребенок - Куколка.
Отвечает за промашки
Кот родной - Мяукалка.
Ваня станет президентом
И вполне решительным,
В партии его успех
Будет оглушительным.
Вера в дружбе знает толк,
Будет первой леди.
Каждый друг попросит в долг
На ее обеде.
"Я своих не сдам вовек"-
Скажет Вера Ване:
"Дашь им лучшие места
На своей поляне!
Можешь в Думу их устроить,
Можешь и в правительство.
Пусть друзья мои улучшат
Свое место жительства."
"Заседаю я в Кремле"-
Скажет Ваня Вере:
"Чемоданчик ядерный
На моей карьере."
"Ядерный потенциал?..
Для нес не проблема.
Все в Америку отправь,
И закрыта тема.
Будут весело все жить
Без валют в офшорах.
Праздник вечный воцарится
В мировых просторах."
Сказка-ложь,да в ней намек,
Добрым молодцам урок :
Веру в жизни кто нашел,
Мимо счастья не прошел!
Свидетельство о публикации №116072909086