М. К. Иванов, Притча о суете
Остановившийся—велик.
Е.Евтушенко
Одна лягушка, в молоко попав,
Решила зря не тратить силы,
Помру, так хоть уж не устав…
Другая лапками всё била
И выбралась на островочек масла.
Ну вот, теперь - не утону….
А та, что суету сочла напрасной,
Пошла ко дну….
Свидетельство о публикации №116072909084
Николай Владимирович Лукьянов 17.08.2016 20:13 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 17.08.2016 20:54 Заявить о нарушении