Давай, пойдем искать любовь

              Как ,милый это все случилось?
              Ушла от нас любовь...Куда?
              Нелепость в жизни получилась,
              А виновата  все же, я:

              Не встретила, и не сняла сапожки,
              Не искупала я тебя,
              Не разогрела утром ,рожки...
              О,как раскаиваюсь я...

              И кофе утром не сварила,
              Я торопилась в детский сад,
              Но,про тебя я,не забыла,
              КУпила к чаю,шоколад

              Почистила тебе ботинки
              И брючки я погладила твои
              Развесила на стеночку картинки
              Нарисовал их утром ты

              Полы помыла..Испекла блиночки
              И борщ сварила,какой любишь ты
              Но,поломались вдруг мосточки,
              По ним ходили всегда мы

              Ты не со мной ходил,но почему?
              Все время как-то торопился
              Сейчас я в толк и не возьму
              Зачем тогда на мне женился?

              Ну,некрасивая..Я,знаю это
              И волосы,не белые.Ты их так любишь
              Спасибо ,говорю тебе за лето..
              Я в нем пропала..Разве позабудешь..

              За те ромашки,что дарил частенько
              И за свидания -у ивушки, плакучей
              Ошиблась,милый  я наверное, маленько
              Прости меня..И больше ты не мучай

              Давай,пойдем искать нашу любовь
              Она ушла, и с нами не простилась,
              А если мы найдем,то вновь,
              Будем любить,чтобы она вдруг не разбилась

              И кофе я сварю,и борщ тебе
              Костюмчик новенький куплю,как хочешь
              Я благодарна лишь своей судьбе-
              За то,что подарила наши ночи

              Еще за то,что родила ребенка
              А,ты был папой,проходным...
              Любил ты больше,своего котенка
              Ребенок был тобою не любим

              Исчезла,потерялась вдруг любовь
              В такой,вот черненькой оправе
              И не зажжется снова,вновь..
              А,я стою одна на переправе
             
            
             

 


Рецензии
Висколия, ах, любовь самозабвенная,
как в песне поётся:
"Я бы стала яблонькой век стоять,
чтобы стал любимый мой замечать,
не по нраву буду я - не люби,
только эту яблоньку не руби..."
ведь любовь и надевает корону
на нашу голову, но она и распинает
нас на кресте. С теплом!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   29.07.2016 22:41     Заявить о нарушении
ВАлюша!ДОброе утро!Пусть оно принесет ВАм тепло и радость в дом!Спасибо за ВАши теплые,милые строчки!РАда ВАМ!

Висколия Юрина   30.07.2016 07:02   Заявить о нарушении