Не бойся оглянуться назад
Хоть прошлое тебе не безразлично.
И сам себе ты вроде бы не враг.
И знаешь то, что пошло,
Ну, а что прилично.
Не бойся оглянуться назад.
У истории есть своя правда.
И многим теперь ты не рад.
Зато у тебя все отлично.
Свидетельство о публикации №116072909082