Все будет тогда, когда ты захочешь

Все будет тогда, когда ты захочешь.
И станут равны свет дня и тьма ночи
И будет не надо звезду искать в небе,
Они все твои, для тебя они светят.
Ты больше растратишь ценных песчинок
В часах, что считают мгновения мира,
На тех, кто с тобой дорогой несхожей
Идет, но зовет быть во всем не похожим...

Неопытен шаг, но поступью лёгок,
Как будто по льду, что тает и тонок.
Не тех ради, за кто будет, иль против,
Пойдёшь ты особой дорогою новой.
И все повернётся, оно ведь в движении,
И тот кто плевал, о том пожалеет.
Вселенная помнит и любит героев,
Кто знает что хочет, в пути и покое,
Кто двигает горы своими руками,
Кто светит, но свет не заслоняет
Кто видит сквозь строки и серые лица,
Кто все повидав ещё удивится.
Такой незамеченным не остаётся,
Такое не каждому в руки даётся.
Он знает, всё будет коль точно желаешь,
Может чуть позже, но точно не раньше.


Рецензии