Пускай запишет сердце позывные...
Их можно перечесть за три секунды,
Они привыкли друга – выручать,
Для них корысть и выгода – абсурдны …
Они готовы за тебя в огонь,
Под пули, отложив дела земные…
Не убирай со лба свою ладонь,
Пускай запишет сердце позывные…
Свидетельство о публикации №116072909059