К сожалению

К сожалению, в этом безумном мире
Тьма незаслуженно важных вещей:
Желанье дышать, есть, сидеть в сортире,
Ждать хороших или плохих новостей.
И мы можем быть абсолютно любыми,
Для мира мы одинаковы все:
Кого ненавидели, кого-то любили,
Кого-то не замечали вообще.
Но мир в переменах всегда неизменен
И в изменениях не переменен.
Мир законам своим вечно верен,
Но пока кто-то кем-то любим.
Есть зачем ему быть и им.


Рецензии